结婚生财:多少钱婚姻最幸福

http://life.gd.sina.com.cn    2011年08月10日08:58   深圳新闻网

  [导读]不以结婚为前提的恋爱是耍流氓,没有感情的婚姻是不道德的,没有金钱的婚姻似乎又是不现实的。是不是挣的钱越多,婚姻就越幸福呢?这个道理似乎有些深奥,挣多少钱的婚姻最幸福呢?

  

  挣多少钱的婚姻最幸福?

  也许嫁入豪门,锦衣玉食是幸福;也许选中“潜力股”是幸福;也许两人共同奋斗有收获是幸福;也许,两人用心维持感情,相守到老才是幸福。且看十大挣钱婚姻,再看谁最幸福,由你说了算。

  

  挣多少钱的婚姻最幸福

  人物 邓文迪+默多克

  婚姻资产 逾400亿美元

  上榜理由 掘金女郎与传媒大王的耀眼人生

  近日,邓文迪“掌掴救夫”的行为让她再次成为媒体焦点。这一掌不仅给自己赢来了“娶妻当去邓文迪”的美誉,也给深陷窃听丑闻的默多克新闻集团挣来一点同情分。据报道,当日,新闻集团的股价上涨至全天最高价位,当日收盘大涨5.61%。对默多克而言,有人形容,娶了邓文迪就娶了中国。邓文迪因此登上了她人生的顶峰,并被称为最富有的中国女人,曾被曝出身价高达400亿。

  人物 张瑛+马云

  婚姻资产 逾50亿元人民币

  上榜理由 挑选“潜力股”需要勇气

  别人看不上的马云,却博得了美女张瑛钟情。谁能想到,当初看似荒唐的选择,竟是挑得了一个十亿级富豪。但这也是付出的结果,马云丢掉铁饭碗时,张瑛陪他砸锅卖铁,凑出10万块钱作为启动资金,也才换来如今的亿万家产。

  人物 李彦宏+马东敏

  婚姻资产 逾94亿美元

  上榜理由 财富神话需要共同书写

  李彦宏说,没有妻子马东敏,就没有今天的百度,百度的每一步都是她推向前的。但也不得不说,马东敏选了一只极强的“潜力股”,不然推也推不动。如今,李彦宏以94亿美元的资产,成为中国的内地首富。以实力来说,这对才子佳人,在今后还将书写更多财富神话。

  人物 陈天桥+雒芊芊

  婚姻资产 逾120亿美元

  上榜理由 黄金组合携手敛金

  雒芊芊是陈天桥事业中最得力的伙伴。陈天桥忙于外交,雒芊芊负责公司内部管理。年底员工大会时,陈天桥的第一杯酒都是敬给妻子,陈天桥说妻子的支持,是他能够发展到今天的最大动力。

Powered By Google 赢取2008万大奖
最新打折

汉堡王免费送幸运粉丝皇堡券

评论此微博并转发好友,即可参与抽奖。每天抽出5位幸运粉丝,将获赠2张共价值40元的免费皇堡券。......[详细]

丝迪芬妮

女鞋特价专卖场,女鞋全场特价低至1折起哟!从8月9日至11日止,仅三天!......[详细]

VANS优惠

VANS全场大部分商品7.5-8.5折,买满588还可享受包类7折优惠......[详细]

天河城百货

三楼休闲品牌暇步士专柜即日起至8月31日,全场商品6折至8折优惠......[详细]

中华百货

中华百货#BOSSINSTYLE#专柜全线最低3折优惠活动正在进行......[详细]

Levi's® 高档童装低至3折

堡狮龙、卓维乐等店自8月1日至31日全场五折出售。安奈儿、铅笔俱乐部、ELLE、迪士尼、望子成龙、史努比等品牌都在8月份推出一件六折......[详细]

摩登百货

8月5日~14日,岗顶店夏季新品4.8折;六楼床品特惠酬宾;ONLY、MOCO、葛来娣、淑女屋5折;艾哲买一送一......[详细]

家乐福团购

本月中旬后开始,每个月都会有两到三次的线上团购活动。团购商品价格约为卖场正价商品的9折。.......[详细]