秘籍:女人爱过几次结婚最合适

http://life.gd.sina.com.cn    2011年09月07日12:00   深圳新闻网

  热点推荐:

  欲女必知26条一夜情规则 老公跟女上司偷情还大胆拍裸照

  口述:结婚一年了我还是处女 怎么办 姐姐逃婚 我将姐夫变成了老公

  3年打胎10次 我被男友彻底毁了 男人都需要调戏 学做“女流氓”征服他

  女人们的恋爱状况无非就这几种——在初中就和潜力股当上同桌的,没体验过别的,倒也能坚持到底。挑来挑去的、曾经的体验派们,有可能已编入恨嫁组。当然总是有人通过一次次跌倒爬起练就了一双慧眼,最终也挑了个人精,修成正果。到底是精挑细选阅人无数后更容易锁定真命天子和长久的爱情,还是恋爱次数越少越好?

 

决定能否找到好男人的,到底是完全靠命运,还是我们本身的诉求就有问题?决定能否找到好男人的,到底是完全靠命运,还是我们本身的诉求就有问题?

  这个虽然依人而定,那我们也试着展开下讨论。

  零经验型

  网友观点——

  LISA:可能是第一次恋爱的缘故,自己投入特别大,恨不得把一切都给他,有时被人说成爱得很“没自我”。有经验的人经常教育我要讲究“技巧”,可我总觉得有技巧就不是真感情了。

  小丁:男友是我的初恋,但他之前交过好几个女朋友,他的甜言蜜语虽然动人,但我经常会想到,这些话是不是以前也跟别人说过?他也这样拥抱过别人?想到这儿我就觉得很不公平!

  宝宝:我和男友都是彼此的第一次,这样挺好的。好比开别人开过的车,总是要有段时间磨合、调整,有些东西仍是不可改变。但一辆新车它会随着主人的习惯成长为最佳状态。就像是我亲手创造的这个人,怎能不合拍?

 [1] [2] [3] [4] [下一页]

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google 赢取2008万大奖
最新打折