导读

  身边的好友陆陆续续都在无名指上套上戒指时,你还是形影孤单,想想自己好像条件也还不错,怎么另一半迟迟都没有出现呢?假如你想摆脱单身,那么,这些问题你必须先弄明白。

  在开始前,先来测试一下自己是否患上了“无法开始恋爱的疾病”,应该看看自己到底有多少地方还没有准备充分。>>详情

为什么我会被“剩下”?

10大问题 让你变成“黄金剩女”
自恋心态

许多剩女和闺蜜诉苦没有满意的男人吸引自己时,她们总是强调自己要求不高。大概她们认为身高没有175厘米是剥夺了她们穿高跟鞋的权利;年薪没有10万是坑她们一起吃苦熬日子……正是这些表明看起来不高的要求给剩女的寻找归宿的路上拦起一堵墙。这一切都是自恋心态作怪,总认为自己值得一个能打败全世界脱颖而出的绝世好男。

独立心态

事业有成的自豪感提升了女人自我价值实现的满足感,可谓女强人。女强人经济独立,生活独立,又怎么会想起找老公组家庭。等到回过神来才发现自己进了剩女大队伍。另外,比较令人无奈的是,男人通常喜欢懂得示弱的女性,太独立的女性让他们感觉自己无能,而男人是自尊心动物。

宅女心态

工作忙碌生活成本高加重了宅风气的盛行。一星期七天有五天是为生活奔波的女人们到了周六日便只想好好休养生息,宅在家中不化妆不打扮睡个天昏地暗。甚至平时下班也只想赶紧回家休息,没有多余精力出门闲逛。躲在家中又怎么可能有艳遇呢,艳必须是出门狩猎才来的啊。

准备就绪 主动出击

10大单身终结场所 去邂逅你的本命吧

“单身男人都到哪里去了?”单身女人悲号。

“我的工作性质不容易碰到男人。”单身女人抱怨。

其实从来就没有什么行业更容易碰到单身男人,也很难把工作关系转变为朋友关系。大部分中国人只有家庭生活和职业生活,缺乏社会生活,缺乏社交。20年前人们主要依赖相亲,党团组织也经常充当红娘的角色,如今这两种方式都被年轻人嗤之以鼻。那么靠自己又能去哪里找呢?>>详情

八招教平凡女钓到“钻石男”
八招教平凡女钓到“钻石男”

有些男人收了你的电话号码就会给你打电话,邀请你出去喝一杯,一切按部就班地进行;但另外一些,对你炽热的目光毫无反应。是不是他根本不想了解你?专家告诉我们,所有的男人等待的都是同一件事,那就是女人喜欢他们。

男人总是为能吸引女人感到自豪,拒绝一个女人,就等于否认他们的魅力。如今的男人在逐渐丧失主动性,面对越来越直率自信的女人,骄傲成为他们最后的武器。

学会不知所措 吸引他的注意力
学会不知所措 吸引他的注意力

当你喜欢某人时,首先考虑的问题便是如何将你的想法传达给对方。但这个想法并非正确,比起这件事更重要的问题是如何让自己在芸芸众生中脱颖而出。显得突出。在这里,仅仅有温柔不一定能显得出色。尤其是面貌、性格、外型看起来平凡的你,要在他的心中变成特别的存在,则要下决心做一番奋战。

在办公室让他知道你对他有意思
在办公室让他知道你对他有意思

现在的年青人绝大多数交往的圈子都不是很大,找对象的圈子也基本上在同学或者是朋友同事的圈子里,然而,同学之间由于过于熟悉,结为夫妇的概率通常不是很高,朋友也是分三六九等的,不了解底细也是不敢轻易地托付终生,倒是办公室同事,发展成恋人甚至是爱人的可能性似乎是越来越大。

男人这些小细节 说明你出击成功

倾听彼此

倾听你想表达的意思,领会你所关心和担心的事情,或是你真正喜欢的东西。做一些点头或是眼神的交流,表示他是把注意力放在这里的。

准备意想不到的礼物

在平时某一天送过礼物吗?这个礼物不需要花费太多。例如喜欢的巧克力,一束小鲜花,或是喜欢的一本书……等等这些,用不了多少钱,你就会发现这也是一种说“我爱你”的很好的方式。

在不常见的地方留张字条

大家可能都知道,母亲们会在书包里留一张小字条给孩子。他也会在一些地方留张字条给你,给你一个意外。

写情诗

一个流传至今的说“我爱你”的方式就是写一情诗。没必要成为莎士比亚,只需寻找真挚而又原始的方式来表达他的爱意,写一些对自己来说有意义的东西,例如你笑起来的样子。

拥抱和牵手

这种身体上的接触会让你们的感情更亲密。当你的心情不好情绪低落的时候,他握住你的手是对你支持的有形表现,给你拥抱和温暖是对你表达爱意最完美的方式。

男人爱你的10个小细节 你忽略哪些

篇外话:成功与否,这些问题也要弄明白

男人择偶标准:女性30岁成大限

男人有偏爱,自然也有不爱,哪些是男人的“雷区”呢?男性对于女性的年龄要求依旧非常苛刻。绝大多数男网友希望选择的女性年龄在“20~30岁”之间,愿意考虑“30岁以上”女性的男网友寥寥无几。

曝光男人择偶标准:女性30岁成“大限”
单身太久的男人碰不得

单身太久的男人碰不得

如果一个男人单身超过一年,那么你可能要小心,他绝不会像看上去那么诱人。当你沾沾自喜自己找到个看上去近乎完美的黄金单身汉,却很有可能会发现,他根本就是个远香近臭的玩意。

女人如何度过爱的空窗期?

空窗期有快乐,心理空窗期中也有苦恼。无论是因为什么原因单身,既然已经身处空窗期,我们也不能让空窗期成为人生的空白期。不一定非要恋人才能令你的生活充实,一个人也能快乐。千万不要为了寂寞就随便找个人恋爱。

女人如何度过爱的空窗期

微博剩女话题