导语:在七夕前。我把自己关进那扇窗里,光阴倒流记忆涌来——我和她曾经说好今年的此时此地一定还有有我俩的身影......如今物是人非,当真是一转身就错过了一辈子?难道爱情就是这样,最终相伴到老的人。不是你最爱的那一个;只因为陪着你一起白发苍苍的,是最适合你的那一个?不是这样的,一定不是这样的。不能因为一句话而错过,不能因为一个回忆而否定现在的拥有。请相信那时我的真情,如果~不是如果,我们一定是在一起的。
不能给对方各自想要的生活。唯一的办法就是放彼此去寻找更美好的。曾经承诺白头偕老,曾经暗自发誓这辈子只爱他一个的人。也许,他们能给彼此的最后的爱,就是要过的幸福。没有彼此,也要永远笑着,幸福下去。祝福彼此!幸福下去! >>我要说几句 >>微博织爱
    纯爱系列: ★ No.1《山楂树之恋》 ★ No.2《挪威的森林》 ★ No.3《暮光之城》

    摘不到的星星,总是最闪亮的。溜掉的小鱼,总是最美丽的。错过的电影,总是最好看的。失去的情人,总是最懂我的。我始终不明白,这究竟是什么道理。
    她习惯向左走,他习惯向右走,他们始终不曾相遇。就像都市里大多数人一样,一辈子也不会认识,却一直生活在一起……
    后来,你出现了,又离开了。我们等候着青春,却错过了彼此。......推荐读本>>《向左走向右走》

    去年,刘烨结婚了

    他曾经说“这辈子最幸福的事,就是娶谢娜,只要她愿意嫁给我,我现在就可以娶她”的那个男人,就这样和另外一个女人结婚了

    刘烨说的,他一辈子都不会忘记谢娜

    而刘烨最终也没有和谢娜在一起....

【错过的也许是一生的爱】——人们为什么在拥有的时候却不知道珍惜。非要在错过了之后才知道那份错过了一生的爱才是美好。爱就爱吧,爱就要去追求。不要等这份爱失去了才明白,原来自己错过了一生的最爱。

【错过的爱就是爱的过错!】——云淡风清的季节,玫瑰色绽放天际,我会想起你,在绿的。黑的。晕眩的光斑里,想起你,一遍,又一遍。跟随年华逝去相亲相爱的我们,花尽青葱年华,与想念息息相关,大底仍是场百转千回的忧伤幸福吧!

【错过了就是一辈子】——错过了就是错过了,正正切切地错过了,于地接踵而来的是想念。一个向左走,一个向右走,于是在生命的列车上渐行渐远。看着陌生的风景,回忆着尘封的往事,洒脱一瞬间。忽然发现心里最美的还是那串得不到的酸葡萄,因为得不到才会怀念。

    重温《大话西游》

    紫霞深爱至尊宝的时候,他心心念念的寻找他的白晶晶,

    当他知道紫霞在自己良心里留下的是一滴眼泪时,却早已失去了选择的权利。

    黄沙中,夕阳下,至尊宝孤独的身影远去。他不是不心动,不是不后悔,更不是不爱了,只是再也没有时间和机会去拥抱

【今生错过的爱不必承诺来世再续】——前世都身不由已的人,来世又有何干!爱,错过今生,就没有来生!爱更不需要去续,因为续之无味。有爱,请珍惜;无爱,不要空承诺!

【珍惜爱你的人】——如果,前世的五百次回眸才换来今生的擦肩而过,那想来已经很幸福了――其实,擦肩而过,也是一种很深的缘分。佛说:五百次的回眸才能换来今生的擦肩而过。可以一秒钟遇到一个人,一分钟认识一个人,一个小时喜欢上一个人,一天时间爱上一个人,但是却要用一辈子去忘记一个人!

【错过的 不一定是最好的】——错过的爱就如流逝的水一样不会再回来,与其不断地去找寻那份错过的爱,为什么不珍惜眼前这个爱你的人,也许眼前的这个人才是你的真爱。有些事情不是过了就会遗忘的,毕竟曾经真心付出过,也许有一天会突然觉得很后悔,曾深爱着的人,我原本是想跟他过一辈子的……

我们彼此不断错过,直到漫天白雪,青春渐远。
但透支了所有温暖,才发现未来还有人等待遇见。

    世上的一切似乎都有迹可循,但唯独爱情没有模板。不是所有付出了真心的人都可以换来彼此相爱,不是所有彼此相爱的人都可以终生相守,也不是所有终生相守的人都曾经是为了证明爱的存在......
推荐读本>>《错过你为遇见谁》

如果爱再来一次,他会用生命来爱她。
要懂珍惜,如果失去,没有再来一次的机会。

    如果可以选择改变,选择重来,也许我们依然会退缩,直至无法选择的那一刻。而他们无疑是幸运的。 早上,她给他惊喜,他忙着出门开会。她想要他陪她一起外出,他走不开。她提醒他去看自己的音乐会,他竟然忘记。她想要......
推荐读本>>《If only 爱再来一次》

    你最美丽的时候,你遇见了谁?

    你深爱一个人的时候,他陪在谁身边?

    爱情到底给了你多少时间,去相遇和分离,去选择和后悔?

【留住的叫做幸福 流逝的叫做遗憾】——不过不容否认的是:到了世界末日的时候,最爱的你人并不一定是陪在你身边的那个,陪着你的也许是适合你的人,而不是最爱你的人。不过这也是也许……还是有人能找到适合又相爱的人,为了自己也为了你的他,离开一段不属于你的恋情,是最明智的选择……

【牵手了就不放了 好吗?】——轻轻地哼唱:“能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老,直到我们老的哪里都去不了,你还依然是我手心里的宝”。这样的牵手叫做“执子之手,与子携老”。在弥留之际,我们牵着彼此的手,微笑着流泪,幸福地告诉对方:“来世,来世我们再牵手,好吗?”这样的牵手叫做生生世世,不离不弃。当恋人中的一个感觉爱的疲累想放手时,请另一方轻轻地再跟他说一句:“亲爱的,让我们再牵一牵手好吗?亲爱的,牵手了就不放了,好吗?可能,这一牵,就会是一生了。”

【一生应该遗忘的十种人】——你曾经深爱的人;曾经深爱你的人;你背叛过的人;你最恨的人;你爱他,他却不爱你的人;让你恐惧过的人;你想提出分手,却被他抢先一步的人;你暗恋过的人;你们明明相爱,却不能厮守的人;为了某些原因,你不得不放弃的人。

围观有礼

@新浪广东有着数微博有礼

【着数地带七夕温情时刻】“一个转身就错过了一辈子。爱情就是这样,最终相伴到老的人。不是你最爱的那一个;只因为陪着你一起白发苍苍的,是最适合你的那一个...”@新浪广东有着数 愿意倾听你所有的倾诉,为你曾经的他(她)祈福。方式:私信 @新浪广东有着数 或直接转发评论。神秘七夕礼物等你拿

xyandu糖吅糖
xyandu糖吅糖

到现在这一刻还没办法恨,唯有祝他和他的她幸福!

知秋
知秋

转身,还你自由!回收你伤我的权利!祝你永不回头!

东川王子
东川王子

我哋可以平平淡淡甘走埋下半辈子噶,也有呢个信心。

dongxue1987
dongxue1987

一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我....

送七夕祝福