不支持flash

2009年4月1日,《至经济》全新改版,六大环节闪亮登场,誓要将送着数的精神发扬光大,为全城精明市民,奉上悭钱圣经和发达宝典,让大家在更加生鬼的节目中,体验做个精明广州人的快乐。《至经济》目前以粤语播报为主,打出“至经济,至实际”、“睇至经济,送钱给你使“的口号,极大地体现广州本土特色。>>> 我要爆料 报料邮箱:gzjj@vip.sina.com

栏目介绍

《至经济》是广州电视经济频道2008年10月推出的全新节目。“至”在粤语中是“最”的意思,至经济也就是最经济;“至”也有“到达”的含义,指通过栏目可让观众找到最经济的赚钱办法,以及最实惠的消费方式。

首播:

广州电视台新闻频道每晚20:50

重播:

广州电视台经济频道每晚22:00

广州电视台综合频道每晚0:20

广州电视台新闻频道8:00,18:00

打工做老细 更多>>

壁画甜品屋
壁画甜品屋

为了满足大家的创作愿望,老板阿lok的DIY甜品屋不仅能在甜品上画画,连墙都任你画…

零本广告达人
零本广告达人

今天介绍一名大学生,他说能够零成本经营自己的广告生意…

水鱼反黑组 更多>>

主持人

主持人罗莉

主持人罗莉

合作媒体